Caprices de Chef, ce sont aussi des mises en bouches salées ou sucrées, des plats, …. cuisinés maison pour tous vos évènements.

Nous vous présentons ici un aperçu de notre carte traiteur (Attention, certaines recettes ne sont disponibles qu’en fonction des saisons). Et n’oubliez, ce ne sont que des idées alors pour toutes vos envies gourmandes, n’hésitez pas à nous contacter pour un devis sur mesure !

Tartare de gambas et orange – 1.90€ / pièce                                                             

Tiramisu saumon – 1.90€ / pièce

Pique gambas snackée à l’huile épicée – 1.90€ / pièce

Cannelé chorizo, poivrons – 0.60€ / pièce

Tiramisu coppa parmesan – 1.30€ / pièce

Panna cotta infusée au basilic et coulis de tomate à l’origan – 1.20€ / pièce

Velouté de petits pois et crème infusée au lard – 1.30€ / pièce

Sablé parmesan, panna cotta de chèvre – 1.20€ / pièce

Sablé parmesan, crème de saumon fumé – 1.90€ / pièce

Pique de patate douce et magret de canard – 1.90€ / pièce

Pique de patate douce aux épices, feta et miel – 1.30€ / pièce

Verrine crème de St Agur, coulis de poires aux épices – 1.30€ / pièce

Makis crevettes ou saumon, par 30 pièces minimum, 1€ / pièce

Mini burger – 1.20€ / pièce

Samossa poulet curry (chaud) – 1€ / pièce

Mini bagel, 3 garnissages différents – 1.80€ / pièce

Mini burger – 1.20€ / pièce

Samossa – 1.20€ / pièce

Cannelés chorizo – 0.60€ / pièce

Panna cotta infusée aux herbes aromatiques de saison – petite ratatouille fine de légumes de saison – crevettes rôties – 1.30€ / pièce

Sablé parmesan – panna cotta de chève – tomates séchées – 1.20€ / pièce

Wrap crudités volaille mayo – 1€ / pièce

Beignet de gambas (chaud) – 1.50€ / pièce

Crackers et houmous de patate douce et curry – 1.50€ / pièce

Mini part de foccacia, crème de roquette, basilic et persil, tomate confite – 1.50€ / pièce

Beignet encornet ail et persil (chaud) – 1.20€ / pièce

Verrine 2 tomates et guacamole – 1.30€ / pièce

Verrine crevette, pamplemousse, 3 quinoa sauce cocktail – 1.30€ / pièce

Mini pain polaire, tartare de concombre et saumon – 1.90€ / pièce

Mini croque monsieur cheddar – 1.20€ / pièce

Mini poivron rouge garni de ricotta – 1.20€ / pièce

Coeur d’artichaut au pistou – 1.20€ / pièce

Mini poivron rouge grani au thon – 1.20€ / pièce

Mini involtini au fromage frais- 1€ / pièce

Assortiment de charcuterie – 6€ / personne

Assortiment de fromage – 3€ / personne

Plaque de pizza (env. 50 minis parts) – 20€

Tarte fine (env. 50 minis parts) – 25€

Velouté de petits pois menthe et sa chantilly salée – 1.20€ / pièce

Cheesecake saumon – 2.20€ / pièce

Tiramisu parmesan, coppa, tomes séchées – 1.30€ / pièce

Tartare de saumon – Courgettes sauce vierge – 1.90€ / pièce

Mini croque monsieur – 1.20€ / pièce

Verrine crémeux citron sur un lit sablé – 1.20€ / pièce

Mousse au chocolat avec son croustillant – 1.20€ / pièce

Mini moelleux – 1.20€ / pièce

Mini cookie – 1.20€ / pièce

Mini cupcake nutella – 1.20€ / pièce

Mini brownie – 1.20€ / pièce

Cannelé – 1.20€ / pièce

Tiramisu caramel beurre salé, chocolat ou framboise – 1.20€ / pièce

Mini chou – 2.20€ / pièce

Macaron – 1.50€ / pièce

Mini tropézienne – 2.10€ / pièce

Mini muffin chocolat ou caramel – 1.50€ / pièce

Mini chou pop corn – 1.20€ / pièce

Terrine de foie gras, pain brioché et condiment au cassis ou confit de figue ou d’oignons – 10€ / part

Salade du Velay (lentilles vertes, noix, comté, lardons fumés, oeufs, tomates cerises) – 3.50€ / part

Salade de perle marine aux oeufs de truite et surimi – 3.50€ / part

Taboulé à la menthe – 3€ / part

Macédoine de légumes – 3€ / part

Salade strasbourgeoise – 3.30€ / part

Salade de riz à la niçoise et au thon – 3.30€ / part

Salade périgourdine – 6.80€ / part

Salade grecque à la feta – 3.30€ / part

Salade de pâtes au pesto, courgettes et tomates confites – 3.50€ / part

Planche de charcuterie de la ferme de Boisset (chiffonade de jambon blanc, noix séchée, saucisson et terrine de campagne, olives, cornichons) – 6€ / personne

Rôti de porc – 3€ / part

Pilon de poulet mariné – 3€ / part

Rib’s de porc caramélisé – 3€ / part

Rosbeef – 4€ / part

Poitrine de veau farcie – 4€ / part

POISSON FROID

Terrine de St Jacques – 4.50€ / part

Terrine de brochet et écrevisses – 4.50 / part

Terrine aux 2 poissons – 3€ / part

Saumon gravlax – 8€ / part

Tartare de saumon / 6€ / part

Diapositive précédente
Diapositive suivante
Plats + accompagnement au choix

Pavé de saumon façon meunière – 11€ / part

Cabillaud sauce au beurre blanc citronné – 12€ / part

Filet de loup e croûte de chorizo et parmesan – 10€ / part

Filet de loup sauce vierge – 10€ / part

Brochette de gambas à l’huile épicée – 12€ / part

Blanquette de la mer – 12€ / part

Filet de dorade sauce aux agrumes – 12€ / part

Poulet basquaise – 9€ / part

Ballotin de volaille aux champignons – 10€ / part

Boeuf bourguignon – 11€ / part

Tajine de poulet – 9€ / part

Navarin de veau – 12€ / part

Suprême de volaille aux champignons – 10€ / part

Blanquette de veau – 12€ / part

Blanquette de dinde – 10€ / part

Rôti de magret de canard aux champignons – 17€ / part

Colombo de poulet – 9€ / part

Filet mignon à la crème sauce moutarde – 9€ / part

Rôti de porc sauce St Agur ou champignons – 8.5€ / part

Filet de veau aux morilles – 14€ / part

Riz pilaf

Gratin dauphinois

Crumble de légumes de saison

Gratin de pomme de terre et patate douce

Clafoutis de courgette

Râpée de pomme de terre

Pomme de terre boulangère

Mélange de céréales et petits légumes

Semoule parfumée

Ecrasé de pomme de terre

Paëlla – 10€ / part

Couscous (poulet merguez) – 12€ / part

Choucroute – 9€ / part

Lasagne – 9€ / part

Tartiflette – 9€ / part – Possibilité d’assortiment charcuterie et salade verte +6€ / part

Croziflette – 9€ / part – Possibilité d’assortiment charcuterie et salade verte +6€ / part

Moussaka – 9€ / part

Petit salé aux lentilles – 10€ / part

Parmentier de canard – 12€ / part

Hachis parmentier – 9€ / part

brunchs - à partir de 4 personnes
Formule continentale - 25€/pers
  • Pancakes (Nutella, caramel beurre salé maison ou confiture)
  • Mini viennoiseries
  • Moelleux aux pommes ou à l’orange
  • Egg Muffins (bacon, cheddar)
  • Assortiment charcuterie de la ferme de Boisset (chiffonnade de jambon blanc, noix séchée, saucisson et terrine de campagne)
  • Mini pain polaire, tartare de concombre et saumon fumé
  • Salade de fruits de saison
  • Assortiment de 4 variétés de fromages
  • Jus d’orange
Formule métropolitaine - 20€/pers
  • Crêpes et mini gaufres (Nutella, caramel beurre salé maison ou confiture)
  • Mini viennoiseries
  • Mini fondant chocolat
  • Mini croque Mr
  • Mini pain polaire, tartare de concombre et saumon fumé
  • Assortiment charcuterie de la ferme de Boisset (chiffonnade de jambon blanc, noix séchée, Saucisson et terrine de campagne)
  • Fromage blanc granola maison et coulis de fruits
  • Brochette de fruits frais
  • Pain frais
FORMULE CAFÉ D'ACCUEIL - 6€/PART (à partir de 6 pers)
  • Café
  • Thé
  • Jus d’orange
  • 2 mini viennoiseries / pers