Caprices de Chef, ce sont aussi des mises en bouches salées ou sucrées, des plats, …. cuisinés maison pour tous vos évènements.
Nous vous présentons ici un aperçu de notre carte traiteur (Attention, certaines recettes ne sont disponibles qu’en fonction des saisons). Et n’oubliez, ce ne sont que des idées alors pour toutes vos envies gourmandes, n’hésitez pas à nous contacter pour un devis sur mesure !
Tartare de gambas et orange – 1.90€ / pièce
Tiramisu saumon – 1.90€ / pièce
Pique gambas snackée à l’huile épicée – 1.90€ / pièce
Cannelé chorizo, poivrons – 0.60€ / pièce
Tiramisu coppa parmesan – 1.30€ / pièce
Panna cotta infusée au basilic et coulis de tomate à l’origan – 1.20€ / pièce
Velouté de petits pois et crème infusée au lard – 1.30€ / pièce
Sablé parmesan, panna cotta de chèvre – 1.20€ / pièce
Sablé parmesan, crème de saumon fumé – 1.90€ / pièce
Pique de patate douce et magret de canard – 1.90€ / pièce
Pique de patate douce aux épices, feta et miel – 1.30€ / pièce
Verrine crème de St Agur, coulis de poires aux épices – 1.30€ / pièce
Makis crevettes ou saumon, par 30 pièces minimum, 1€ / pièce
Mini burger – 1.20€ / pièce
Samossa poulet curry (chaud) – 1€ / pièce
Mini bagel, 3 garnissages différents – 1.80€ / pièce
Mini burger – 1.20€ / pièce
Samossa – 1.20€ / pièce
Cannelés chorizo – 0.60€ / pièce
Panna cotta infusée aux herbes aromatiques de saison – petite ratatouille fine de légumes de saison – crevettes rôties – 1.30€ / pièce
Sablé parmesan – panna cotta de chève – tomates séchées – 1.20€ / pièce
Wrap crudités volaille mayo – 1€ / pièce
Beignet de gambas (chaud) – 1.50€ / pièce
Crackers et houmous de patate douce et curry – 1.50€ / pièce
Mini part de foccacia, crème de roquette, basilic et persil, tomate confite – 1.50€ / pièce
Beignet encornet ail et persil (chaud) – 1.20€ / pièce
Verrine 2 tomates et guacamole – 1.30€ / pièce
Verrine crevette, pamplemousse, 3 quinoa sauce cocktail – 1.30€ / pièce
Mini pain polaire, tartare de concombre et saumon – 1.90€ / pièce
Mini croque monsieur cheddar – 1.20€ / pièce
Mini poivron rouge garni de ricotta – 1.20€ / pièce
Coeur d’artichaut au pistou – 1.20€ / pièce
Mini poivron rouge grani au thon – 1.20€ / pièce
Mini involtini au fromage frais- 1€ / pièce
Assortiment de charcuterie – 6€ / personne
Assortiment de fromage – 3€ / personne
Plaque de pizza (env. 50 minis parts) – 20€
Tarte fine (env. 50 minis parts) – 25€
Velouté de petits pois menthe et sa chantilly salée – 1.20€ / pièce
Cheesecake saumon – 2.20€ / pièce
Tiramisu parmesan, coppa, tomes séchées – 1.30€ / pièce
Tartare de saumon – Courgettes sauce vierge – 1.90€ / pièce
Mini croque monsieur – 1.20€ / pièce
Verrine crémeux citron sur un lit sablé – 1.20€ / pièce
Mousse au chocolat avec son croustillant – 1.20€ / pièce
Mini moelleux – 1.20€ / pièce
Mini cookie – 1.20€ / pièce
Mini cupcake nutella – 1.20€ / pièce
Mini brownie – 1.20€ / pièce
Cannelé – 1.20€ / pièce
Tiramisu caramel beurre salé, chocolat ou framboise – 1.20€ / pièce
Mini chou – 2.20€ / pièce
Macaron – 1.50€ / pièce
Mini tropézienne – 2.10€ / pièce
Mini muffin chocolat ou caramel – 1.50€ / pièce
Mini chou pop corn – 1.20€ / pièce
Terrine de foie gras, pain brioché et condiment au cassis ou confit de figue ou d’oignons – 10€ / part
Salade du Velay (lentilles vertes, noix, comté, lardons fumés, oeufs, tomates cerises) – 3.50€ / part
Salade de perle marine aux oeufs de truite et surimi – 3.50€ / part
Taboulé à la menthe – 3€ / part
Macédoine de légumes – 3€ / part
Salade strasbourgeoise – 3.30€ / part
Salade de riz à la niçoise et au thon – 3.30€ / part
Salade périgourdine – 6.80€ / part
Salade grecque à la feta – 3.30€ / part
Salade de pâtes au pesto, courgettes et tomates confites – 3.50€ / part
Planche de charcuterie de la ferme de Boisset (chiffonade de jambon blanc, noix séchée, saucisson et terrine de campagne, olives, cornichons) – 6€ / personne
Rôti de porc – 3€ / part
Pilon de poulet mariné – 3€ / part
Rib’s de porc caramélisé – 3€ / part
Rosbeef – 4€ / part
Poitrine de veau farcie – 4€ / part
POISSON FROID
Terrine de St Jacques – 4.50€ / part
Terrine de brochet et écrevisses – 4.50 / part
Terrine aux 2 poissons – 3€ / part
Saumon gravlax – 8€ / part
Tartare de saumon / 6€ / part
Plats + accompagnement au choix
Pavé de saumon façon meunière – 11€ / part
Cabillaud sauce au beurre blanc citronné – 12€ / part
Filet de loup e croûte de chorizo et parmesan – 10€ / part
Filet de loup sauce vierge – 10€ / part
Brochette de gambas à l’huile épicée – 12€ / part
Blanquette de la mer – 12€ / part
Filet de dorade sauce aux agrumes – 12€ / part
Poulet basquaise – 9€ / part
Ballotin de volaille aux champignons – 10€ / part
Boeuf bourguignon – 11€ / part
Tajine de poulet – 9€ / part
Navarin de veau – 12€ / part
Suprême de volaille aux champignons – 10€ / part
Blanquette de veau – 12€ / part
Blanquette de dinde – 10€ / part
Rôti de magret de canard aux champignons – 17€ / part
Colombo de poulet – 9€ / part
Filet mignon à la crème sauce moutarde – 9€ / part
Rôti de porc sauce St Agur ou champignons – 8.5€ / part
Filet de veau aux morilles – 14€ / part
Riz pilaf
Gratin dauphinois
Crumble de légumes de saison
Gratin de pomme de terre et patate douce
Clafoutis de courgette
Râpée de pomme de terre
Pomme de terre boulangère
Mélange de céréales et petits légumes
Semoule parfumée
Ecrasé de pomme de terre
Paëlla – 10€ / part
Couscous (poulet merguez) – 12€ / part
Choucroute – 9€ / part
Lasagne – 9€ / part
Tartiflette – 9€ / part – Possibilité d’assortiment charcuterie et salade verte +6€ / part
Croziflette – 9€ / part – Possibilité d’assortiment charcuterie et salade verte +6€ / part
Moussaka – 9€ / part
Petit salé aux lentilles – 10€ / part
Parmentier de canard – 12€ / part
Hachis parmentier – 9€ / part
brunchs - à partir de 4 personnes
Formule continentale - 25€/pers
- Pancakes (Nutella, caramel beurre salé maison ou confiture)
- Mini viennoiseries
- Moelleux aux pommes ou à l’orange
- Egg Muffins (bacon, cheddar)
- Assortiment charcuterie de la ferme de Boisset (chiffonnade de jambon blanc, noix séchée, saucisson et terrine de campagne)
- Mini pain polaire, tartare de concombre et saumon fumé
- Salade de fruits de saison
- Assortiment de 4 variétés de fromages
- Jus d’orange
Formule métropolitaine - 20€/pers
- Crêpes et mini gaufres (Nutella, caramel beurre salé maison ou confiture)
- Mini viennoiseries
- Mini fondant chocolat
- Mini croque Mr
- Mini pain polaire, tartare de concombre et saumon fumé
- Assortiment charcuterie de la ferme de Boisset (chiffonnade de jambon blanc, noix séchée, Saucisson et terrine de campagne)
- Fromage blanc granola maison et coulis de fruits
- Brochette de fruits frais
- Pain frais
FORMULE CAFÉ D'ACCUEIL - 6€/PART (à partir de 6 pers)
- Café
- Thé
- Jus d’orange
- 2 mini viennoiseries / pers