









Caprices de Chef, ce sont aussi des mises en bouches salées ou sucrées, des plats, …. cuisinés maison pour tous vos évènements.
Nous vous présentons ici un aperçu de notre carte traiteur. Et n’oubliez, ce ne sont que des idées alors pour toutes vos envies gourmandes, n’hésitez pas à nous contacter pour un devis sur mesure !
Mises en bouche salées
Mini burger – 1.20€ / pièce
Samossa – 1.20€ / pièce
Cannelés chorizo – 0.60€ / pièce
Panna cotta infusée aux herbes aromatiques de saison – petite ratatouille fine de légumes de saison – crevettes rôties – 1.30€ / pièce
Sablé parmesan – panna cotta de chève – tomates séchées – 1.20€ / pièce
Wrap crudités volaille mayo – 1€ / pièce
Velouté de petits pois menthe et sa chantilly salée – 1.20€ / pièce
Cheesecake saumon – 2.20€ / pièce
Tiramisu parmesan, coppa, tomes séchées – 1.30€ / pièce
Tartare de saumon – Courgettes sauce vierge – 1.90€ / pièce
Mini croque monsieur – 1.20€ / pièce


mises en bouche sucrées
Verrine crémeux citron sur un lit sablé – 1.20€ / pièce
Mousse au chocolat avec son croustillant – 1.20€ / pièce
Mini moelleux – 1.20€ / pièce
Mini cookie – 1.20€ / pièce
Mini cupcake nutella – 1.20€ / pièce
Mini brownie – 1.20€ / pièce
Plats + accompagnement au choix - 8.50€ / part
Tajine de poulet
Poulet Tandoori
Ballotine de volaille basquaise ou aux champignons (+0.50€ / personne)
Sauté de porc à la bière
Colombo de volaille
Wok de porc aux légumes épicés
Navarin d’agneau (+1€ / personne)
Aiguillette de boeuf braisé (+2€ / personne)
Effiloché de porc confit (+1€ / personne)
Riz pilaf
Crumble de légumes de saison
Ecrasé de pommes de terre
Semoule parfumée